Frango a passarinho!

🍗 Presente nos bares, quiosques de praia e também em boa parte da cozinha dos cariocas, sim, é ele, o frango a passarinho!

Vamos à receita?

📝 Tempere 12 pedaços de frango cortados na junta com 5 dentes de alho amassados com sal, 1 cebola bem picada, 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado, 5 colheres (sopa) de suco de limão e 1 colher (café) de tempero baiano. Deixe descansar por 10 minutos.

Em uma tigela, misture 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de orégano seco e 1 colher (chá) de fermento em pó.

Adicione essa mistura ao frango, tampe a tigela e agite bem para que os ingredientes cubram todos os pedaços.

Frite em óleo bem quente por cerca de 15 minutos, até dourar. Escorra em papel toalha, sirva em uma travessa e finalize com salsa picada.

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