Frango empanado no fubá e assado

🍗 Já pensou em algo melhor que o frango assado de padaria? Que tal um frango empanado no fubá e assado?
Uma iguaria curitibana de dar água na boca!

📝 Vamos à receita?

Para a marinada do frango, bata no liquidificador:
– 1 litro de água
– 2 cebolas
– 6 dentes de alho
– 1 dose de vinagre de vinho
– 1 colher (sopa) de molho de pimenta
– 3 colheres (sopa) de sal
– 1 maço de cebolinha
– 1 maço de salsinha
Submerja 1 frango inteiro nessa mistura e deixe marinar por 20 horas.
Para empanar:
Misture 3 ovos, 2 colheres (sopa) de sal e 1 copo de água.
Passe o frango nessa mistura e, em seguida, empane no fubá.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 3 horas, até ficar bem douradinho e crocante por fora.
Prontinho! Agora é só servir com os complementos de sua escolha.