Galinhada Mineira

Tem coisa mais gostosa que comida mineira? A gente duvida! Hoje o Jaguá Sem Fronteiras desembarca em Minas Gerais pra ensinar uma receita clássica: galinhada com frango Jaguá.

📝 Anota aí!

Você vai precisar de:

– 1 kg de frango Jaguá em pedaços

– 2 xícaras de arroz

– 1 cebola picada

– 4 dentes de alho picados

– 1 tomate picado

– Pimentão, cheiro-verde, açafrão, sal e pimenta a gosto

– Óleo ou banha para refogar

– Água quente (o quanto baste)

Modo de preparo:

Doure o frango em uma panela com óleo, sal e pimenta. Reserve.

Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate.

Adicione o arroz, o açafrão e o frango dourado.

Cubra com água quente e cozinhe até o arroz ficar macio e o frango bem cozido.

Finalize com cheiro-verde e sirva bem quentinho.

 

Pronto! Uma receita simples, cheia de sabor e com o jeitinho mineiro de ser. Já fez galinhada por aí? Conta pra gente! 🍛🐔