Coxinha de frango, torta de frango ou pastel de frango: o que eles têm em comum além da proteína?
O recheio, é claro! E neste caso, o frango desfiado é o protagonista que faz toda a diferença! A forma que você prepara seu recheio pode transformar o sabor de qualquer prato. E, por isso, trouxemos uma receita incrível, de deixar qualquer um com água na boca.
🍗 Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango Jaguá
- Páprica defumada a gosto
- 1 colher de margarina
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- Colorau
- Sal a gosto
- Coentro picado
🍴 Modo de preparo:
- Cozinhe o peito de frango Jaguá na água por cerca de 30 minutos na pressão.
- Após retirar a pressão da panela, desfie o frango (uma dica prática é usar a própria panela para chacoalhar o frango).
- Refogue o peito de frango Jaguá já desfiado na margarina com os temperos e… voilà! Seu recheio está pronto!
Agora você tem um recheio versátil e delicioso para arrasar em tortas, pastéis e muito mais! Com os frangos da Jaguá, o sabor é sempre garantido.