Frango Desfiado Temperado

Coxinha de frango, torta de frango ou pastel de frango: o que eles têm em comum além da proteína?

O recheio, é claro! E neste caso, o frango desfiado é o protagonista que faz toda a diferença! A forma que você prepara seu recheio pode transformar o sabor de qualquer prato. E, por isso, trouxemos uma receita incrível, de deixar qualquer um com água na boca.

🍗 Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango Jaguá
  • Páprica defumada a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • Colorau
  • Sal a gosto
  • Coentro picado

🍴 Modo de preparo:

  1. Cozinhe o peito de frango Jaguá na água por cerca de 30 minutos na pressão.
  2. Após retirar a pressão da panela, desfie o frango (uma dica prática é usar a própria panela para chacoalhar o frango).
  3. Refogue o peito de frango Jaguá já desfiado na margarina com os temperos e… voilà! Seu recheio está pronto!

Agora você tem um recheio versátil e delicioso para arrasar em tortas, pastéis e muito mais! Com os frangos da Jaguá, o sabor é sempre garantido.