Há mais de 30 anos nutrindo a vida, crescendo com responsabilidade e levando o melhor da nossa terra para o mundo.
A nossa história começa em Jaguapitã (PR), com os irmãos Sidnei Donizete Bottazzari e Paulo Sérgio Botazzari, que, em 1992, deram início à Jaguafrangos com uma equipe de 50 pessoas e a meta de abater 1000 aves por dia. Desde então, crescemos junto com nossos colaboradores, parceiros e clientes, sempre guiados pela paixão em entregar qualidade e eficiência.
Hoje, somos mais de 7 mil pessoas dedicadas, unidas por um único propósito: oferecer proteína animal com excelência para milhões de lares no Brasil e em mais de 60 países. Nossa produção ultrapassa as 450 mil toneladas por ano, e isso só é possível graças à confiança e compromisso com nossos valores.
Estamos presentes em todo o Brasil por meio das nossas vendas, com unidades produtivas localizadas nos estados do Paraná, Santa Catarina e Goiás. Seguimos ampliando nosso alcance, levando mais do que alimentos: entregamos qualidade, segurança e prosperidade para todos.
Trabalhamos para garantir o bem-estar animal, a segurança alimentar e o respeito às normas ambientais, sempre com foco em sustentabilidade e desenvolvimento social.
Satisfazer os consumidores em todo o mundo, trabalhando com foco em excelência operacional e qualidade, valorizando a vida, desenvolvendo pessoas e contribuindo para a prosperidade da sociedade.
Palavras de Sucesso – Integridade – Humildade – Solidez – Transparência – Respeito – Comprometimento – Bem-estar e Segurança – Senso de dono.